Rajagorden.com
081219643240 087884176770 hello@rajagorden.com

Testimoni

Berikut sebagian testimoni dari costumer kami :

  • Mutia - jakarta selatan

    Harganya berapa y untuk service tirai??
    mungkin yang rusak hanya masalah mekanis saja

    • Raja Gorden -

      Bisa langsung konsultasi dengan customer service kami di :

      Call/SMS : 021-34619370 | 081219643240 | 087884176770 PIN BB : 7DF3327C

      Kami tunggu 🙂

  • Mutia - jakarta selatan

    Apakah disini bisa service tirai jendela kantor ??
    trims

  • vera - tegal

    kalau di daerah tegal ada cabang nya ?

    apakah ada orang nya yang memasangkan dari anda ?

    • Andrie -

      Kita belum ada cabang di Tegal, sementara hanya melayani pembelian via online dan pemasangan khusus Jabodetabek. Doakan yaa 🙂

      Terima kasih.

  • Iseu Synthia Permatasari - Pandeglang,BANTEN

    Sis mau tanya dong kalo tirai kamar mandi motif keroppi ada ngga ? pengen banget deh yg motif keroppi 🙁

    • Andrie -

      Bisa langsung kontak CS kami 🙂 Hubungi : Call/SMS : 021-34619370 | 081219643240 | 087884176770 PIN BB : 7DF3327C Terima kasih.

  • Elvi - Lumajang, Jawa timur

    Klau pesan Gorden u/ Rumah Bersalin gimana ya…….kan ada di luar kota

    • Andrie -

      Bisa langsung dikonsultasikan dengan CS kami 🙂
      Hubungi :

      Call/SMS : 021-34619370 | 081219643240 | 087884176770
      PIN BB : 7DF3327C

      Terima kasih.

  • natalia - pekanbaru

    thaks banget bu emely responnya luar biasa … mau dikirimkan samplenya juga..thanks banget…

  • Vera Titahena - Manado

    Wah, mewah banget bunda setelah di pasang..
    Iyaa, teman2 pda blg jga mewah katanya 🙂

  • Tata - Kalimantan Selatan

    Saaai.. Udah nyampe
    Makasih yaaaah, Ntar sy tulis testi di webnya..
    Recomended bgt!

  • Ibu Dara - Gatot Subroto, Jakarta

    Makasih banyak buuun.. untk respon cepat, humble & oke bgt konsultasinya 🙂

  • Feby Chow - Kalimantan

    Siang sis, sdh sampe sis. Sdh sy bbm kapan hari tapi silang trs krn jaringan XL di t4 sy lg lemot banget.
    Thx ya Sis, sesuai dgn keinginan 🙂

  • Pak Eki - Menteng, Jakarta Pusat

    Siang Bu Emily, terima ksh atas quick response nya dgn mengirimkan Pak Armen survey ke t4 kami.

  • Insiyah - Kalimantan Barat

    Sist barangnya sudah datang, barangnya cantik sis aku suka thank you 🙂

Form Testimoni

Alamat

Workshop kami beralamat di :

Jln. Cempaka Raya No.91,

Cipete Utara, Jakarta Selatan,

Indonesia 12150

Rekening Bank

Emilia 0701489593
Emilia 1640000532715

Pengiriman

081219643240
087884176770
hello@rajagorden.com